?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 December 2011 @ 05:16 pm
 
В субботу, 3 декабря, главный редактор интернет-издания "Газета.ру" Михаил Котов был срочно вызван в управление Роскомнадзора по Москве и Московской области. Как говорится в телеграмме, врученной Котову, он должен явиться в управление 4 декабря в 14:00 для составления протокола об административном правонарушении по части первой статьи 5.5 КоАП и для дачи показаний по факту выявленных нарушений.

В телеграмме говорится, что "Газета.ру" нарушила порядок участия СМИ в информационном обеспечении выборов в Госдуму. Котов рассказал "Ленте.ру", что не знает, о каком правонарушении идет речь. Он заявил, что "Газета.ру" соблюдала и будет соблюдать действующее законодательство РФ.

"Я могу предположить, что речь может идти о совместном проекте 'Газеты.Ру' и ассоциации 'Голос' 'Карта нарушений', однако я считаю, что вызов меня в воскресенье в день выборов для составления протокола представляет собой попытку давления на издание по честному освещению процесса выборов в Госдуму" - заявил Котов.
 
 
 
Андрей Мальгинavmalgin on December 3rd, 2011 01:23 pm (UTC)
Следовало ожидать.
(no subject) - mensler on December 3rd, 2011 04:26 pm (UTC) (Expand)
azzkaya belkaazzkaya_belka on December 3rd, 2011 01:36 pm (UTC)
я тут может что пропустила - а главреда интернет версии коммерсанта никуда не просили придти?
irina_waldirina_wald on December 3rd, 2011 02:05 pm (UTC)
У людей такой праздник: выборы и акт самоопределения и вааще, а им показания нужно срочно получить... И че им неймется? Могли б подождать до понедельника, ну, и пока в школах полы помоют, взяли б свои показания))) Что касается меня, то хрен им мой голос за "Единую Россию". Любому аутсайдеру, только не им. Вот и посмотрим, какими результатами они нас огорошат, когда любая кухарка может получить в реалии столько голосов, чтоб только не единоросам.