?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 January 2012 @ 07:36 pm
 
антош, это глупость какая-то.

Ну хочешь ты собрать отдельные деньги, хотя если ты собираешь их с той же аудитории, то де факто это и есть удержание в пользу фонда - ок, твое дело.

Но тогда окрась эти деньги как-нибудь.
Заведи отдельный Яндекс.Мани или еще что-нибудь. А то деньги ты предлагаешь отправлять на тот же счет, а как потом ты узнаешь сколько люди дали именно на аренду, что ты ни копеечки у детей не урвал?
 
 
 
Anton Nossikdolboeb on January 31st, 2012 03:54 pm (UTC)
Я твою позицию понял и в посте отразил, только не имел возможности назвать имя, потому что заранее не спросил разрешения.

теперь ты меня услышь и пойми.

100% денег, которые к нам поступают, идут ЦЕЛЕВО, на конкретные проекты.

поэтому для нас "назначение платежа" - это совершенно главное поле в любом переводе из десятков тысяч.

и нам не надо отдельный кошелек, когда я прямо попросил указывать в назначении платежа уставную деятельность.

люди, которые дают не на детей, а на Фонд, прекрасно знают, что дают именно на Фонд, это их выбор сознательный и письменно зафиксированный в назначении платежа.

так что нет никакого "урвал", "отнял", "нецелевое" и т.п.

просто каждый выбирает: на детей давать, или на существование Фонда. Я, как ты знаешь, оплачиваю Фонд, а не детей большую часть времени.
Демьян Кудрявцевdamian on January 31st, 2012 04:09 pm (UTC)
Да, прошел процедуру, увидел поле. Разумено конечно сделать радиобаттоны по каждому кейсу и даже по уставной деятельности - аренда, - зарплаты, но в принципе и так понятно.
Anton Nossikdolboeb on January 31st, 2012 08:14 pm (UTC)
Невозможно сделать радиобатоны, потому что у нас в любой отдельный момент есть 4 проекта текущих, на которые собираются деньги прямща, и они закрываются каждый в свой срок, как только деньги собрались, непрогнозируемо, и тут же на их место новые встают. а есть некоторое количество долгоиграющих проектов, на которые деньги собираются всегда - всякие муковисцидозы, лейкозы, приюты, тюрьмы, многодетные семьи. так что список проектов, на которые человек в любую минуту может захотеть пожертвовать целево - он скользящий. следовательно, его нельзя заскриптовать. его нужно было бы каждый день править ручками, а у нас в штате нет ни программера, ни кодера, ни мексиканца.