?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 October 2012 @ 03:42 pm
Дебаты  
Оригинал взят у nataly_hill в Дебаты
Впечатления смешанные. Но мне понравилось. :-)
Формат, по-моему, не такой уж страшный. Но вот ведущий - просто злобный тролль. Как он только не издевался над участниками! :-)
Одну четверку он заставил за 30 секунд написать на бумаге фамилии всех узников 6-го мая. Как вы думаете, много ли узников вспомнили все четверо? (А вот я вспомнила всех, кроме журналиста из Кирова, которого посадили последним.)
Другой предложил припомнить какие-нибудь классические стихи о нынешнем политическом положении. На что один из участников с выражением прочел:

- Самовластительный злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель... нет, ну дети-то ладно, дети пусть живут...

А вот со мной у ведущего что-то не сложилось - спросил, почему мы защищаем только русских и кто вообще такие русские. Сколько раз еще мне придется на это отвечать? :-(

Был еще момент, который меня удивил. Какой-то из четверок ведущий задал общий вопрос: в какой момент "история России пошла не туда"?
Народ принялся мучительно чесать репу. Кто углублялся чуть ли не во времена Владимира Красно Солнышко, кто говорил неуверенно: "Ну, где-то ближе к середине первого путинского срока..." А мы с моим соседом-оппонентом - представителем tribunusа, чья идейная противоположность мне была написана у него на лице крупными буквами - посмотрели друг на друга и синхронно сказали:
- ЕЛЫ-ПАЛЫ, А РАССТРЕЛ БЕЛОГО ДОМА-ТО? КАКОЙ ЗАВТРА ДЕНЬ?!




Чтобы выйти в полуфинал, мне нужно обогнать в голосовании троих моих соперников.
Голосовать можно в течение суток 4 октября тремя способами:
- зарегистрировавшись как избиратель на сайте ЦВК, проголосовать там (за одного из каждой четверки)
- проголосовать прямо на сайте www.tvrain.ru. Там можно только за одного из всех, но и регистрироваться нигде не надо.
- Отправить на номер 2420 СМС-ку со словом DEBATY [пробел] [номер кандидата]. Мой номер 24. Стоит это удовольствие, кажется, 1 рубль 70 копеек.
Для закрепления эффекта все три способа можно совмещать.
Оценивайте - и голосуйте!