?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 March 2007 @ 02:35 pm
Эхо Москвы:)  
И.ПЕТРОВСКАЯ: Я иногда смотрю, но вот сказать, что я за кого-то болею, честно тебе скажу, что нет. Давай я лучше расскажу, что мне кажется довольно потенциально успешным – это проект, который стартовал в воскресенье на ТВ-Центре, не «Минута славы», господи прости, как он называется-то? «Фабрика…»

К.ЛАРИНА: Опять «Фабрика»?

И.ПЕТРОВСКАЯ: Да, не мыслей, не затей, не идей.

К.ЛАРИНА: Сейчас я найду.

И.ПЕТРОВСКАЯ: Короче говоря, это аналог «Это вы можете», если ты помнишь, я думаю, многие наши зрители-слушатели помнят, была такая программа.

К.ЛАРИНА: А во сколько это?

И.ПЕТРОВСКАЯ: В 18 с чем-то, посмотри в воскресенье.

К.ЛАРИНА: «Фабрика мыслей».

И.ПЕТРОВСКАЯ: Это приходят разные изобретатели, которые представляют разные изобретения – это безумно интересно.

К.ЛАРИНА: «Это вы можете».

И.ПЕТРОВСКАЯ: Вот я тебе и говорю, «Это вы можете», причем там во главе Денис Кудрявцев, по-моему, нет, Демьян, он журналист, не знаю, сейчас он остался или нет, а был он директором издательского дома «Коммерсантъ», и вот он тоже любопытно очень это все комментирует, а потом там люди вообще в жюри какие-то заинтересованные, в отличие от «Минуты славы», которые себе позволяют по поводу участников всякие разные замечания, и это невозможно не позволить, когда мы видим, кто там приходит, а здесь вот эти умельцы, которые делают какие-то совершенно невероятные вещи, жизнь на это кладут.
 
 
 
Демьян Кудрявцевdamian on March 30th, 2007 11:16 am (UTC)
я выложил отрывки - смотри:)