?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 April 2007 @ 01:50 am
Москва: ВАО поддержал изобретателя детских игрушек  
Настоящим подарком к Году ребёнка можно считать изобретение молодого художника из Восточного округа Николая Немзера. Это очаровательные, очень милые и добрые развивающие бумажные игрушки. В комплект входят самые разные зверюшки – от весёлого розового краба до удивленного жёлто-коричневого львёнка.
Инновационным является оригинальный способ складывания игрушек из листа бумаги. Клей здесь не нужен, но методика существенно отличается от известной японской технологии «оригами». При этом изделия отличаются очень низкой себестоимостью и очень просты в сложении, с этим может справиться даже совсем маленький ребёнок.
«Продвижение моего изобретения, - рассказывает Н.Немзар,- началось с того, что эксперт-консультант по инновационной деятельности НП «ЦРП ВАО г. Москвы» Н. Кудрявцева предложила приехать на встречу с организаторами телевизионного конкурса «Фабрика мысли. Идея для России», где проходил отбор будущих участников этого шоу. Мои игрушки понравились, и я был приглашён. Следующим этапом стало участие в Пятой выставке-смотре интеллектуальной собственности ВАО г. Москвы в ноябре 2006 г.».
 
 
 
ire-stepire_step on April 11th, 2007 11:18 pm (UTC)
а картинку про отличия от оригами?