?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 November 2007 @ 03:56 pm
 
 
 
 
ex_o_b_vinit70 on November 21st, 2007 10:44 pm (UTC)
только Колесо меня расстроил до слез как Новопассит тут же вылечил
lk44_leonidlk44_leonid on November 22nd, 2007 11:13 pm (UTC)
"честные" выборы
административный ресурс и "честные" выборы
Александр Лебедев: …свидетельства этих выборов, лет через 10-15 можно будет на выставке демонстрировать, серьезной.
Михаил Соколов: Президент же объяснил, что олигархам нельзя влиять на политику. Нельзя вам будет влиять никак.
Александр Лебедев: ...за то я смело у вас выступаю в эфире, а коммунисты вообще испугались и после сегодняшнего выступления Путина не пришли.
Алексей Мельников: …я участвовал во всех избирательных кампаниях в Государственную Думу, эта кампания – самая жесткая с точки зрения применения административного ресурса. Мы сталкиваемся с массовыми жалобами людей на то, что людей заставлять брать открепительные талоны, что людей заставляют голосовать за «Единую Россию», собирают подписи, иногда обманным путем, за Путина… Во многих случаях люди просто боятся, люди зависимы. Люди, работающие в бюджетных организациях, говорят, что «нас выгонят с работы, нас уволят» и так далее. И плюс ко всему … люди просо не верят ни в институт суда, ни Центральной избирательной комиссии, ни прокуратуре.
Антон Баков: …когда давят на нас, естественно, те, кто послабее, уходят из списков. Значит, остаются те, кто посильнее, те, кто посмелее, те, кто почище. А вообще, я считаю, что эти выборы – это вот как перед рассветом темнее всего. Вот вся мразь, вся накипь, все негодяи, подонки, все растерявшие моральные принципы, они сегодня сбежались в партию «Единая Россия», славословят нового вождя, нагнетают вот эту истерику, насилуют наших сограждан. Так вот, ничего у них не получится. Осиновый кол они получат на этих выборах!
… Ну, неужели этот факт насилия над нашей нацией наша нация не зафиксирует? Неужели вот это лицемерие, словоблудие, вот эти пустые, фальшивые похвальбы вождю, вот это раздувание мыльного пузыря пройдет им даром? Да они сами забрызгаются в этой грязи, когда пузырь лопнет.
полностью см.- http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/11/21/20071121200013570.html
lk44_leonidlk44_leonid on November 25th, 2007 01:03 pm (UTC)
Комент в последний пост ЖЖ Л.Гозмана
Комент в последний пост ЖЖ Л.Гозмана
Лучше поздно, чем никогда. Леня, ты же не чугунный, и даже не деревянный. В детстве и чуть позже был нормальным человеком. Сам помню. И "вдруг" сломался. Забронзовел, очугунел, отупел. Неадекватность, которую ты демонстрировал последние годы, ставила тебя в один ряд с персонажами типа Грызлова и иже с ним. Самомнение и глухота на пределе возможного. Своим наивно глуповатым апломбом ты заморочил голову Егору и Толе, а они, доверившись тебе (ты ведь "психолог", числишь им, в их глазах), и поставили себя, да и всю страну в дурацкое положение. Вот и выходит, что, как это не смешно, но именно ты, Леня Гозман, стоишь у истоков того тупика, в котором нынче оказалась страна, и все живущие в ней.
Не давит на плечики? Не возгордись. Гордится нечем. Каяться надо, и пока не поздно исправлять свои ошибки. Надеюсь, нынешняя прогулка в автозаке тебе пойдет на пользу (эта «лычка за ранение» перевесит весь фальшивый иконостас твоих мнимых заслуг перед мучительно выбирающейся из своего прошлого страной), и ты, наконец, вновь научишься слышать не только себя и своих «начальников», но и окружающих тебя людей. Уверен, что это пойдет на пользу не только тебе, но и тому делу, около которого ты нынче кормишься. Искренне желаю настоящих, а не мнимых успехов, тебе и всем нам в нашем общем, и совсем не таком безнадежном, как тебе еще вчера казалось, деле.
lk44_leonidlk44_leonid on November 25th, 2007 02:30 pm (UTC)
Вот это Мужик!
Вот это Мужик! Несколько ОМОНовцев висят на Борисе, как шавки на... Нет, он не медведь, он и впрямь куда круче медвежьего плюгавого топлес-шпаненка. См. фото на http://www.zaks.ru/new/archive/view/36836
http://lk44-leonid.livejournal.com/29484.html