Демьян Кудрявцев (damian) wrote,
Демьян Кудрявцев
damian

Официально

Газета ВЗГЛЯД и не только она пишет:

Кроме этого, он отметил, что уже общался и с руководством «Коммерсанта» и с корреспондентом, который написал статью. Также Качинс побеседовал с послом России в Вашингтоне.

«Насколько я знаю, статья уже убрана с англоязычной версии сайта газеты. Мы связались с «Коммерсантом» как здесь (в Вашингтоне), так и в Москве. Это стало первым ответом на наш запрос», - сказал Качинс.

В то же время он подчеркнул, что не удовлетворен действиями «Коммерсанта». «Статья должна быть целиком убрана и газета должна признать, что то, что произошло, было безответственно и абсолютно неправильно», - сказал Качинс.

Так вот господин Качинс врет. Он не связывался с руководством газеты - ни со мной, ни с главным редактором Андреем Васильевым, ни с главным редактором онлайн-версии Павлом Черниковым. Статья с англоязычной версии нашего сайта никуда не убиралась, более того к ней (и к русскоязычной версии тоже) сейчас будут подмонтированны оригиналы доклада господина Качинса. И пусть каждый читает и думает сам. Господину Качинсу я тоже советую думать. Прежде чем писать сценарии и прогнозы, прежде чем врать, призывать иностранные сми к порядку, я советую думать о том, что такое ответственность, и если у него возникнут соображения на эту тему, он может действительно связаться с руководством газеты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments