Демьян Кудрявцев (damian) wrote,
Демьян Кудрявцев
damian

Коммерсантъ. Издательский дом
открыть материал ...

"Ликующая гопота" в гостях у "Коммерсанта"

// "Наши" утверждают, что туалетной бумагой не пользовались
Анонимная "инициативная группа" молодежи вчера провела акцию, способную, по мнению ее организаторов, повредить имиджу газеты "Коммерсантъ". У здания ИД "Коммерсантъ" прошел пикет, закончившийся задержанием органами правопорядка его участников, украсивших себя рулонами туалетной бумаги отечественного производства. Многие интернет-ресурсы назвали акцию местью активистов движения "Наши", обидевшихся на опубликованное по отношению к ним определение "ликующая гопота". Официальные представители "Наших" под акцией подписаться не осмелились и даже на "ликующую гопоту" не обиделись.
открыть материал ...


Subscribe

  • (no subject)

    Вот прочитал я в интернете проект "Афиши" о русских медиа. Он в сети полнее, чем на бумаге. Проект только ленивый справедливо не ругал. А уж…

  • Воспоминания:)

    Но нас абсолютно не интересовало это как сервис, нас интересовало это как контент, а контент — как привлечение внимания к провайдингу. Это как если…

  • Правое дело.

    Итак, первые претензии к речи Прохорова. Не хотелось бы требовать от нее невозможного (для такой речи) - призывов к отставке Путина, поддержки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments