Демьян Кудрявцев (damian) wrote,
Демьян Кудрявцев
damian

Огонек vs. Esquire - Письма Бахминой.

24/10/07 [...] Новостей практически нет.
Каждый день—день сурка (кто бы этого сурка грохнул?). Приближается торжественный юбилей моего здешнего отдыха, а там не за горами и трехлетний рубеж (СИЗО плюс колония.— "О" ) будет взят. Кстати, исходя из текущей реальности и анализируя доступные статистические сведения по УДО, у меня слишком большой срок остается, поэтому пока говорить о нем можно скорее теоретически.
[…]
Ты сможешь поговорить с кем-то из учителей? Мне надо узнать, как у меня Федя к школе готовится—не лабуда ли то заведение, куда он ходит, и посмотреть Гришу—есть ли шансы пойти в хорошую школу (наверное, после 4-го класса). На самом деле это единственное, что волнует,—чтобы детей не отпустить и не упустить. Насмотрелась тут на ВИЧ и наркоманов.
Я уже писала, что тут интересное небо. Закаты-рассветы как у Тёрнера. Пожалуй, единственное приятное зрелище. Можно рассматривать фигуры из облаков. […]

[…] Да, вспомнила. Про кино. У нас есть иногда возможность смотреть фильмы. Мне привезли на ДВД старые михалковские. Любимый—"Свой среди чужих…". Какая там музыка! Вспомнила сразу, как мы читали что-то про космос во Дворце пионеров под эту музыку. Здорово, что есть, что вспомнить, тем и живу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments