?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
 
Александр Маличvratar on October 16th, 2008 01:44 pm (UTC)
эта новость, в радиоэфире, вызвала шквал звонков.
Warning. Loading...langustart on October 16th, 2008 02:46 pm (UTC)
О! Я не один такой! С паранойей! Кстати, о диагнозах и тех кто их лечи; реально ли купить заброшенный акаунт Доктора Ливси?! Вопрос, чисто гипотетический.
м. Клеопаm_kleopas on October 16th, 2008 03:58 pm (UTC)
Думаю сенатору придётся явиться на Суд лично - по повестке сверху :).
Папиросыч: pic#56816656papirosych on October 16th, 2008 09:28 pm (UTC)
Я сегодня по поручению Магистра Мира, официально представляющего интересы Бога при Европейском суде по правам человека в Страсбурге http://justiz.livejournal.com/1244.html , пытался выяснить мэйл Чамберса, но получил такой ответ:

Sen. Chambers has chosen not to have a public e-mail address. His contact information may be found at http://www.nebraskalegislature.gov/web/public/senators/bios/chambers.

Если этот Чамберс действительно хотел бы получить ответ от Бога, мог бы хотя бы свой мэйл Богу сообщить. Так что вся эта затея Чамберса - очередной дешевый пиар.

И вообще иск заведомо проигрышный. Если бы Чамберс почитал Библию, книгу Бытия, Моисей ч. 1-3, которую Магистр Мира рассматривает в качестве арбитражного соглашения Бога с обитателями планеты Земля, ему бы сразу стало ясно, что шансов выиграть у Бога в суде - ноль. И непонятно, почему Чамберс так доволен решением суда из-за того, что суд признал существование Бога. Бог в качестве субъекта права присутствует в законодательстве многих государств, в частности, в конституциях Украины, ФРГ и других стран и даже в гимне РФ. Так что с точки зрения юридической науки никаких доказательств существования Бога не требуется, что Магистр Мира подтвердил решением ЕСПЧ.