?

Log in

No account? Create an account
 
 
 
 
Sergei Novikovnovikov on October 19th, 2008 10:50 pm (UTC)
будет интересно ;-)))
art_of_press on October 19th, 2008 10:50 pm (UTC)
Все-таки очень жаль, Демьян, что сайт Коммерсанта не современный новостной ресурс, который постоянно и непрерывно обновляется - в том числе и в выходные, а "газета в Интернете", в основном обновляющаяся с выходом свежего номера. Сегодня, когда люди чуть ли не ежечасно ищут новую информацию по поводу кризиса, а телеканалы и сайт РБК явно сильно фильтруют информацию, столь качественный ресурс как Коммерсант мог бы резко рвануть вперед в качестве основного поставщика экономическо информации в том числе и в оффлайне.

Кстати, даже мелкие косметические изменения на сайте позволили бы значительно увеличить глубину просмотра сайта. Например, если ьы в статьях использовались перекрестные ссылки на другие статьи как этого, так и прошлых номеров.
art_of_press on October 19th, 2008 10:51 pm (UTC)
Опечатка: нужно читать "в том числе и в онлайне"
Демьян Кудрявцевdamian on October 20th, 2008 06:57 am (UTC)
В следующий раз, когда захотите написать глупости - проверьте таймстэмпы на материалах. Материалы на главной странице только утром из газеты, а дальше обновляются каждые полчаса. И перекрестные ссылки по теме справа от каждой статьи есть тоже сотни лет.
Katialady_the on October 21st, 2008 05:03 pm (UTC)
Демьян напишите пожалуйста об этом.
http://fenix-fx.livejournal.com/269289.html


Реально тот брокер которому доверили гос. бабло пилит его сейчас на рынке. Все это видят, но почему то все молчат. Рынок нельзя поднимать так как поднимает его сейчас государство - это раскажет любой нормальный трейдер.