?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 November 2008 @ 07:17 pm
 
Журнал "Деньги" в январе выпускает номер, целиком придуманный и частично сделанный читателями журнала. Называется это по-модному: "Деньги 2.0"

Читатели там предлагают темы, и пишут заметки по темам, которые они предложили, но и по темам, которые предложили другие. Они же голосуют за другие темы и комментируют тексты предложенные другими.

Потом редакция "Денег", пишет на самые интересные темы, собирает публикации из своих и читательских заметок и верщит номер.

Вот тут правила:
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1037352

Тут темы (отсортированы по оценкам)
http://www.kommersant.ru/money2/Money.aspx?ord=3

И к чему я это все пишу? А к тому, что еще не поздно добавить - текстов, тем, отзывов. Все материалы, которые попадут в бумажный январский номер - будут оплачены: слава плюс
 
 
 
KS-West Raccoon Projectmatte_kudasai on November 2nd, 2008 08:56 pm (UTC)
интересное решение. другие издательства, думается, могут перенять трюк. разве что без оплаты)
ex_sooto406 on November 3rd, 2008 12:33 am (UTC)
На мой взгляд, другие издательства переймут трюк только в случае успеха этой идеи. Всё-таки, народ достаточно инертен, чтобы вводить всякие интересные новшества.

ex_sooto406 on November 3rd, 2008 12:35 am (UTC)
Интересное решение — интерактив в оффлайн-журнале. Лишь бы не сдулось.

Можно ещё попробовать колонку сделать: «Блог Демьяна Кудрявцева». Думаю, многим, кто читает журнал и не посещает этот дневник, было бы любопытно. Для меня, например, журналы «Ъ» получили своё лицо, когда я стал читать этот блог.