?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 December 2008 @ 11:10 am
Опять к разговору о воровстве.  
Найдите десять отличий, точнее - хоть одно.

Вот заметка сегодняшнего Ъ

http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1086681

А вот - воры:

http://www.nakanune.ru/news/2008/12/01/2139208

Почему-то особенно часто это происходит на Урале.
Tags:
 
 
 
Демьян Кудрявцевdamian on December 1st, 2008 09:28 pm (UTC)
Не понимаете. Лень объяснять.
Связи я не вижу все равно. Те, кто хотят узнать - те задают вопросы и получают ответы. Всегда правдивые. На момент произнесения.

Пишу я про Накануне не вместо, а просто пишу. И не про накануне, а на его примере, про всех, кто ворует контент. А про других таких вы сами знаете, правда? Короче, лень.

В связи с тем, что вы так и не спросили ничего о том, что происходит в "замечательной газете", то я и рассказывать не буду. А захотите узнать - вот у меня "ведомости" сегодня спрашивали, я им ответил, завтра напечатают:)

Теперь по поводу цитаты - типичная работа РБК, это цитата из их заметки. Они мне позвонили в начале ноября и спросили - правда, что вы уже уволили 30 человек? Я говорю - нет. В начале ноября я никого не увольнял. Хотя и это не совсем правда, я в день увольняю и беру на работу приблизительно по человеку. Но это и есть нормальная ротация. Планов увольнять 30 человек у меня тогда не было. После чего там написано, что по слухам мы сократим 30 процентов. Полный бред. У них то люди то проценты в головах.

Сокращения будут. Уже идут. Сейчас декабрь. Сократим не 30 процентов. Но и не тридцать человек. Пока все.
Ромео: Dalidobrokhotov on December 1st, 2008 09:30 pm (UTC)
все понятно, завтра глянем в "Ведомостях" подробности.