Демьян Кудрявцев (damian) wrote,
Демьян Кудрявцев
damian

To whom it may

У меня сломался второй телефон:( но завтра восстановится первый:)

Для тех, кто устал ждать 7ого сезона - вышел отдельный фильм, где действие происходит между 6ым и 7ым сезоном, история отдельная, не выбалтывается никаких тайн, но в кадре появляется главный злодей 7ого сезона, которого мы раньше никогда не видели. Другим злодеем седьмого является кое-кто нам давно знакомый, но об этом я ничего не скажу:) Ссылка на отдельный фильм. Ну а седьмого сезона, напомню, ждать в конце января.

Белов ушел из больницы на своих (говорили, что в реанимации), так что не биг дил новость, но Газета.ру ее все равно прососала. Стыдно, товарищи, в ногу.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Вот прочитал я в интернете проект "Афиши" о русских медиа. Он в сети полнее, чем на бумаге. Проект только ленивый справедливо не ругал. А уж…

  • Воспоминания:)

    Но нас абсолютно не интересовало это как сервис, нас интересовало это как контент, а контент — как привлечение внимания к провайдингу. Это как если…

  • Правое дело.

    Итак, первые претензии к речи Прохорова. Не хотелось бы требовать от нее невозможного (для такой речи) - призывов к отставке Путина, поддержки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments