?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 February 2009 @ 12:33 am
 
Зашел на сайт издательского дома по ночной привычке проанонсировать особо важную или понравившуюся статью. Зачитался и подумал: "А чего мелочиться?" Одна, другая. Вот по этому адресу расположен лучший неполитический еженедельник для взрослых на русском языке. Enjoy.
 
 
 
Gintarine_Agintarine_a on February 11th, 2009 09:45 pm (UTC)
абсолютно точно. Weekend читается запойно.
maverick_pfmaverick_pf on February 11th, 2009 10:48 pm (UTC)
ну это перебор. я читаю weekend, не без удовольствия, но на мой взгляд он не самый лучший. газета коммерсант - та безусловно самая лучшая. а weekend не обязательно лучше афиши или таймаута.

статьи есть разного качества в них во всех (хотя тут weekend, возможно, опережает), но самое важное в таком журнале - listings. а они в афише и таймауте полнее и удобнее (не говоря уж о том, что доступны онлайн)
Демьян Кудрявцевdamian on February 11th, 2009 11:01 pm (UTC)
Спасибо, что нас читаете:)

Мне кажется, что Афиша и Тайм-аут рассчитаны на более молодую, менее зрелую аудиторию. Которой они, безусловно, нужны. Я сам очень любил Афишу, когда она вышла. Видимо, кто-то из нас с Афишей, тогда был точней для другого, чем сейчас.

Мне не кажется, что наши листинги хуже. Меньше клубов и дискотек? Зато мы лучше понимаем в еде и магазинах. И серьезная музыка у нас не только в листинге - но и в обзорах, в "тенденциях". То что мы не сделали листинги нормально онлайн - упущение, но мы скоро наверстаем, поверьте.

Edited at 2009-02-11 11:02 pm (UTC)
maverick_pfmaverick_pf on February 11th, 2009 11:15 pm (UTC)
ну я отношусь к этой более молодой, "менее зрелой" аудитории.

но самом деле вы ориентируетесь на другой сегмент аудитории не только по возрасту (что мне сходу в голову не приходило), но и по уровню доходов))

меньше не только клубов и дискотек, но и кинотеатры в москве тоже не все. что, вероятно, не совсем правильно, даже если в каком-нибудь "луксоре-алтуфьево" показывают то же, что везде.

paslenpaslen on March 11th, 2009 06:37 pm (UTC)
в Уикенде хороши классическая музыка, аукционы, Ревзин и еда, а вот литература хромает, к сожалению
Алексей Гореславскийgoreslavsky on February 11th, 2009 10:49 pm (UTC)
поддерживаю)
mild personality changes and possibly deathlepin on February 12th, 2009 12:43 am (UTC)
ужас
Неужели ты постарел настолько, чтобы быть ЦА этого занудства? Уж прости, конечно.