?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 February 2009 @ 09:45 pm
 
Пользуясь известно каким случаем, я хотел бы сказать добрых слов о "Эхе Москвы" и о РИА "Новостях", которые не только мониторят ЖЖ, но и реагируют не на форму, в которой здесь принято высказываться, а на суть.

Я давно хотел написать здесь пару слов о РИА как о надежном партнере. У нас есть несколько совместных начинаний, одно из них - борьба с воровством, с контрафактным коммерческим использованием нашей продукции. Вот выяснилось, в частности, что защита некоммерческого использования блоггерами, которые указывают источник - это обратная сторона той же деятельности.

Мы еще вернемся к этому и не раз. А пока я просто хотел поблагодарить коллег за последовательность и разумность. И лично Светлану Миронюк:)
 
 
 
terion_fallenterion_fallen on February 14th, 2009 09:20 pm (UTC)
Если вы о случае с Тёмой, то там скорее не "обратная сторона борьбы с воровством" а "мудачество и безмозглость идиотов, которые хотят выслужиться в агентстве"
Демьян Кудрявцевdamian on February 14th, 2009 09:34 pm (UTC)
Это и есть обратная сторона. Определяя воров, ты должен уметь отделять их от не воров, даже если последние грубияны и неприятны тебе лично.
terion_fallenterion_fallen on February 15th, 2009 12:07 am (UTC)
тут всё очень просто:
нужно не брать на работу мудаков. а если hr-manager, или как их там сейчас кадровиков называют, не способен при принятии на работу отличить мудака от не_мудака - уволить hr-manager'а
bbb on February 15th, 2009 01:08 am (UTC)
Я понимаю, что для многих людей это звучит не более чем софизмом, а некоторым это просто обидно слышать, но факт остается фактом - "борьба с воровством интеллектуальной собственности" представляет собой чистой воды воровство. И ничего тут не поделаешь.
Блондинка в законеdommovaya on February 15th, 2009 01:18 am (UTC)
"Пользуясь известно каким случаем", хочу сказать несколько слов о кадровой политике Вашей газеты. Я извиняюсь за OFF, но, честно говоря, в шоке от новостей, которые долетают из редакции "Коммерсанта". Когда звонишь много лет знакомым коллегам и узнаешь, что они уже не в Коммерсе, а в New Times или еще где-то, это слегка шокирует.
Мы говорим "Фаризова", подразумеваем "Коммерсант" и т.д.... А кто будет вести экономику в ГД вместо Граник? А кто еще остался в отделе общества - уже ведь многих там нет?
Просто до сих пор Коммерсант был без вопросов лучшей газетой в России. Можно ли будет его читать, после нынешних "перестановок" - большой вопрос.
Я понимаю - прибыли, экономия и т.д. Но - был лучший журналистский коллектив, а остался, извините, огрызок...
Еще раз извините за Офф. Просто расстроилась. С каждым днем становится все меньше вменяемых журналистов, с которыми можно работать. И еще меньше читабельных газет.
J9981 on February 16th, 2009 05:13 am (UTC)
Жирно плюсанусь.
Леонид Рудницкийl_rudnitskiy on April 15th, 2009 02:38 pm (UTC)
Эхо Москвы слушать перестал. Все бы ничего, да они рекламируют БАДы, а это обман и криминал. Неужели не понимают, кому дают эфирное время? Пусть даже те платят хорошие деньги, но есть же какие-то пределы! Бандюки лепят пилюли из грязи и пыли , а Эхо помогает их продавать. Некрасиво это как-то.