?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 March 2009 @ 11:33 pm
Квартиры на час в Москве  
Отель на час в Москве
Отель на Бульварном кольце специализируется на фантазиях. И, пожалуй, самая смелая из них — Готический номер, выполненный в духе эпохи Святой инквизиции. Это комфортная камера пыток в темно-красных тонах, с кроватью в виде плахи и черным шелковым бельем. В стоимость номера, кроме прочего, входят: кованый ошейник с замком, наручники для подвешивания, кляп-шар, веревка и т.д..
Читать целиком на сайте IN THE CITY
 
 
 
Shefsh_ef on March 13th, 2009 01:10 pm (UTC)
OMG
При чем тут "проституизьм"!
Отель на час - это совсем не обязательно место где бандиты жарят несовершеннолетних наркоманок-шалав, что бы Вы себе не напридумывали!
Вы не думали о студентах, которым тупо НЕГДЕ, или о парочках, которые хотели бы как-то разнообразить поднадоевший каждодневный секс на одной и той же кровати?
Не будьте ханжой, воспринимайте все легче. Это же Fun!
mother_irinamother_irina on March 13th, 2009 03:37 pm (UTC)
Так ... теперь вам-с!
Деточка, ты откудова взяла, что я себе понапридумывала вот это: "Отель на час - это совсем не обязательно место где бандиты жарят несовершеннолетних наркоманок-шалав".
Я то и в мыслях ТАКОЕ безобразие не имела! УЖОС прям шо понаписал! СТАД И СРАМ-С ... пряма!

И про студентов я не думала, пока Ты мне не напомнил. И здесь БЕЗ расценок этого шалавника и уровня доходов ... студентов, дискутировать ... не имеет смыла. Для начала разговору я люблю проводить маркетинговое исследование ... шоб не быть голословной. Наподорбии Тебя ... деточка!

Теперь лови шарик ПРО "разнообразие".
А отчего бы не попробовать ... хошь бы с метро?
Или в скверике под фонарикам?

СТОКА адринолинчику ... может быть ...

С фантазмами о "разнообразии" народец (ОЧЕНЬ хочу надеяться, что не весь!) и теряет ту грань, которая отделяет ... ну сам понимаешь ... надеюся!
ХОТЯ НЕТ!
Подскажу: ЖИЗНЬ во всём её разнообразии от жисти ... воспринимаемой облегчённо и проституированно ... сори.

ЦЕЛУЮ, мой Друг!