?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 April 2009 @ 12:54 am
 

Умер Дмитрий Крюков, основатель Ramblera.

 
 
Current Location: В пути.
 
 
 
Ума палаткаrealcomp on April 14th, 2009 09:41 pm (UTC)
Да, на БФМ уже говорили.
А я, занешь, что подумал?
Что вот так вот. уже, типа, началось.
Пионеры РуНЕТа уже начали умирать.
И через 20 лет будем смотреться как сейчас какие-нить программисты на Алголе для БЭСМ. Как динозавры. Типа "Ох, ни хуя себе, он Ленина видел "Вечернией интернет" и "Паравозов нюьз" читал. И помнит первый логотип Рамблера..."
А еще я подумал, что вот даже сейчас мне не совсем ясно, куда денется вся масса произведенной информации? На какие носители? В какие поисковики все это влезет? Где оно будет храниться?
За последние же лет 15-20 столько наплодили разной информации, сколько, наверное, все человечество не наплодило за всю свою историю.
Ты что про это думаешь?
Демьян Кудрявцевdamian on April 14th, 2009 10:00 pm (UTC)
Про носители ничего не думаю, пусть они думают.
А про первое - давно уже думаю, что все забыто. Вроде вчера было - 19 партконференция, ленинградский рок-клуб, первый безлимитный интернет, борьба с лужковым, запуск цветного коммерсанта, а дети выросли уже.
Ума палаткаrealcomp on April 14th, 2009 10:14 pm (UTC)
Носители мне интересны просто как факт. Это сейчас любой пионер может себе за месяц скопить на диск в 1Тб. А я вот как-то помню, что когда-то, еще до микроволновки безлимитного интернета, на 1 Тб диск можно было, наверное, интернет полностью скачать. Ну хорошо, не полностью, но на 10%. Короче говоря, объемы нынче дикие и потому я не могу заставить себя кино скачать с каких-то торренотов. Я и пользоваться ими не умею, и еще из головы не выходит мысль, что я в канал запущу это свое долбоёбское скачиание на 1 Гбайт, а кому-то, может, полосы не хватает. Ну или еще чего. Короче, это мои тараканы :о)


А про "забыто". Да нет, не забыто, ты чо. И просмотр съезда летом, как телесериал, и Кашпировский, и коннект через SPRINT или AOL на 0,2к, зато нахаляву :о). Даже перегон видео с Доренко с покупкой кодека по карточке AmEx, и ебаная книжка с рецептами, после которой я запомнил слово "аджапсандали", но ни хуя не знаю, что это такое - ну как это можно забыть?
Демьян Кудрявцевdamian on April 14th, 2009 10:26 pm (UTC)
Анджапсандал - это что-то из баклажан.
А автор книжки умер две недели назад.
Ума палаткаrealcomp on April 14th, 2009 10:27 pm (UTC)
да я помню, что из баклажан.
от же ж стрелять-колотить :о(
Eugene Peskineugenegp on April 15th, 2009 08:33 am (UTC)
Жалко Диму.