?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 June 2009 @ 04:33 pm
О размещении денег.  
У меня лежали деньги в одной управляющей компании. Страшно милые люди, вежливо разговаривали, достаточно надежны. Но недостаточно прибыльны.
Решил посмотреть портфель. Бонды были проданы 7 апреля. На 12 мая с деньгами от продажи ничего сделано не было. Дальше - не знаю, отчеты перестали приходить. Звоню с вопросами, мне говорят - ну были же каникулы. - Какие каникулы? - Майские.

Отчет на 12 мая, если посмотрим на календарь, включает в себя данные по 8 мая включительно. За это время был единственный внеплановый выходной - 1 мая. И тот плановый:)

Итого с 7 апреля по 8 мая управляющая компания одного из крупнейших банков страны просрала ралли почти в 30 процентов, оправдываясь тем, что каникулы, которых не было.

А теперь проверим силу собственного жж.
Я не знаю, как управляющая компания и ее акционеры должны отреагировать на эту ситуацию (кроме как вернуть деньги, это я уже попросил), но считаю - что как-то должны. Мне также интересно читают ли они дневники людей, у которых берут крупные суммы денег:))

Не отреагируют - придется называть имена и названия.
Лэнд Ровер так и не позвонил Теме, насколько я знаю.
 
 
 
IRENE.: мечтаюpro_jellaniya on June 1st, 2009 01:57 pm (UTC)
Мне тоже почему-то кажется, что вряд ли они читают жж. Или читают, но не реагируют. Он же у вас до сих пор живой! :) Так что называйте. :)
pushlerpushler on June 2nd, 2009 01:18 pm (UTC)
"Вряд ли они читают ЖЖ"
Слышал от гениального Л.Е.Пинского: "Боюсь, в КГБ не читают Аристотеля". На мой недоуменный вопрос: "Потому что Аристотель писал: Было бы болото, а лягушки найдутся".