?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 June 2009 @ 04:33 pm
О размещении денег.  
У меня лежали деньги в одной управляющей компании. Страшно милые люди, вежливо разговаривали, достаточно надежны. Но недостаточно прибыльны.
Решил посмотреть портфель. Бонды были проданы 7 апреля. На 12 мая с деньгами от продажи ничего сделано не было. Дальше - не знаю, отчеты перестали приходить. Звоню с вопросами, мне говорят - ну были же каникулы. - Какие каникулы? - Майские.

Отчет на 12 мая, если посмотрим на календарь, включает в себя данные по 8 мая включительно. За это время был единственный внеплановый выходной - 1 мая. И тот плановый:)

Итого с 7 апреля по 8 мая управляющая компания одного из крупнейших банков страны просрала ралли почти в 30 процентов, оправдываясь тем, что каникулы, которых не было.

А теперь проверим силу собственного жж.
Я не знаю, как управляющая компания и ее акционеры должны отреагировать на эту ситуацию (кроме как вернуть деньги, это я уже попросил), но считаю - что как-то должны. Мне также интересно читают ли они дневники людей, у которых берут крупные суммы денег:))

Не отреагируют - придется называть имена и названия.
Лэнд Ровер так и не позвонил Теме, насколько я знаю.
 
 
 
newstratnewstrat on June 22nd, 2009 11:11 am (UTC)
Пример для подражания и возможный аргумент
Новость на www.k2kapital.com от 22.06.2009:

«Леонард Блаватник подаст в суд на банк JPMorgan Chase, обвинив финансовую компанию в плохом управлении инвестиционным счетом, на котором находился $1 млрд., принадлежащий холдинговой компании Блаватника Access Industries. В судебном иске адвокат Блаватника обвиняет банкира из JPMorgan в потере средств в размере $98 млн., принадлежавших Access. Как передает Reuters, банкир ввел в заблуждение относительно того, в какие активы инвестированы средства».