?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 July 2009 @ 06:25 pm
Слон не дожимает Бергера...  
– Какова Ваша версия того, почему у Вас возник конфликт с главным редактором станции, где Вы сейчас – гендиректор?

– Во-первых, это внутреннее дело компании – есть конфликт или нет конфликта. А Дмитрий Солопов как главный редактор работает три месяца, я подчеркиваю, три месяца – в рамках испытательного срока. В такой сложной теме, как бизнес... Я знаю о его образовании. В каком формате он заканчивал школу экономики, которая значится в его биографии, я не знаю: краткосрочные это курсы или он долгое время учился. Но как экономического журналиста я знаю его не очень хорошо, честно скажу. А как главный редактор он – начинающий. У него, наверное, блестящее будущее впереди и необязательно – с нами.

http://slon.ru/articles/94078/

Вообще интересно про Бергера. Но не очень. А вот журналисты Слона его выпускают... Сначала он долго хвалит формат и станцию, потом говорит, что Солопов начинающий главный редактор. Ок. Но до этого он был креативным директором, значит он - отец формата? А бывший главный редактор - Ревзин. Тоже уходит со станции - он был главным редактором всю дорогу - тоже начинающий? Неважно, как относиться к Жене и Диме, и в полном праве Лисин их убрать, нет вопросов, но Бергера надо заставить отвечать за слова, юлит - прижучивать, иначе не Слон получается, а Моська:)))
 
 
 
Демьян Кудрявцевdamian on July 20th, 2009 04:05 pm (UTC)
Re: про Бергера
Вы просто совершенно не умеете читать.
Там два раза наверху написано, что я не предъявляю Бергеру претензии как экономическому журналисту. Он там и не журналистом работает.
Там же наверху написано, что я не защищаю Диму и Женю - к ним можно относиться по разному, они многое делали неправильно, в том числе.
Я говорю только две вещи. Текст Бергера в интервью - очень плохой, недопустимый для генерального директора. Это раз. Слон недодавливает собеседника, не видит и не акцентирует внимание на противоречиях, не знает бэкграунда, короче говоря - сливает интервью. Это два. И все.