?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 December 2009 @ 04:25 am
Об авторстве:)  
Сегодня на форуме "Стратегия 2020" после завтрака я сказал примерно следующее (в несколько раз, к сожалению, больше и в несколько раз, к счастью, веселее):
«Белая ворона» среди завсегдатаев «Стратегии-2020» гендиректор издательского дома «Коммерсант» Демьян Кудрявцев сразу заявил, что будет высказываться по только по области инноваций. «Никаких инноваций, с тех пор как они были объявлены, не произошло. Для этого ничего не было сделано – ни законодательно, ни организационно, одни декларации. Нам нужен протекционизм, нужна другая миграционная политика, нужен благоприятный налоговый климат», − подчеркнул Кудрявцев, заверив, что иначе частный бизнес с инновационными задачами не справится.

А после обеда на комиссии по модернизации Медведев поручил Минэкономразвития и Минфину в короткий срок подготовить предложения, в том числе налоговые, по стимулированию инноваций.

Внимание вопрос!

Он меня подслушал?:)
5(17.2%)
Он меня нанял?:)
0(0.0%)
У чуваков мысли сходятся?:)
14(48.3%)
Этот опрос сосет.
10(34.5%)

Ну или ваш вариант...




UPD. Видимо, с авторством все еще веселее:))) потому что это единственное выступление, которое убрано с официального сайта "2020":)) http://er.ru/2020/
 
 
 
Мандарин на сносяхarienril on December 26th, 2009 10:58 am (UTC)
антропный принцип открыл мой дедушка в 1949-м, а мировая слава досталась двум американцам, которые сформулировали его в 1952-м :) надо ли говорить, что обе стороны никогда друг с другом не общались и работ друг друга не читали :)