Демьян Кудрявцев (damian) wrote,
Демьян Кудрявцев
damian

Category:

"На Гоа уезжают только слабаки" - (с) Теплухин

Кроме ужасной цитаты вынесенной в заголовок, отличная цитата из Теплухина в самом пресс-релизе. Понятно, что инвестбанкирам многое отрезают на входе в профессию, но почему им отрезают русский язык?

Пресс-релиз

Павел Теплухин покидает Тройку Диалог

Группа компаний Тройка Диалог объявляет о том, что Павел Михайлович Теплухин, Управляющий директор ГК Тройка Диалог и Председатель Совета директоров УК Тройка Диалог, покидает компанию. Юридический и фактический период передачи дел, проектов, клиентов, должностей может продлиться до конца марта.

После ухода г-на Теплухина бизнес по управлению активами будет курировать Жак дер Мегредичян, Главный исполнительный директор по управлению бизнесом (Chief Business Officer). Направление по обслуживанию розничных и состоятельных клиентов продолжит вести команда Игоря Сагиряна, Президента Группы компаний Тройка Диалог.

Павел Теплухин стоял у истоков создания Тройки Диалог, является одним из создателей индустрии коллективных инвестиций и индустрии Private Banking в России, одним из идеологов и соавторов пенсионной реформы в стране. В 2005 возглавил рейтинг Топ-1000 самых профессиональных менеджеров России в рейтинге, составленном ИД «Коммерсантъ» и Ассоциацией менеджеров.

«Павел Теплухин является одним из корифеев российского финансового рынка, и мы благодарны за его вклад в развитие Группы компаний Тройка Диалог, по праву занимающей сегодня лидирующие позиции в России и странах СНГ. Это совместное решение партнеров, и мы поддерживаем планы и стремление Павла Михайловича развивать свою карьеру в новых интересных для него областях. Уверен, мы продолжим наше сотрудничество в плане профессионального общения и дружбы», - сказал Председатель Совета директоров Группы компаний Тройка Диалог Рубен Варданян.
Основанная в 1996 году Управляющая компания Тройка Диалог является крупнейшей независимой компанией на рынке доверительного управления, УК Тройка Диалог присвоены рейтинги надежности «А++» («Эксперт РА») и «ААА» (НРА).

«Вместе с Рубеном Варданяном и другими партнерами мы плодотворно проработали более 15 лет. Создан ведущий инвестиционный банк Тройка Диалог, который по праву относится к категории Великих компаний Термин из книги «Больше, чем бизнес. Как преодолеть ограничения и построить великую компанию», авторы Джим Коллинз, Уильям Лазье, создана самая успешная Управляющая компания, которая функционирует как хорошо отлаженный механизм, и ее лидирующие позиции в каждом из клиентских сегментов (розница, состоятельные частные лица, институциональные клиенты) и в большинстве продуктовых сегментов подтверждены многочисленными рейтингами и наградами. Матрица построена, и пора осваивать новые горизонты. Мне нужен новый challenge** В переводе с английского вызов, перспектива.», - сказал Павел Теплухин.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments