?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 February 2011 @ 06:15 pm
О Гейко.  
Стилистически бездарный, человечески беспомощный, фактически неточный, политически и исторически дилетантский текст. К окружению Ельцина может быть очень много претензий, и многие из них предъявлены, а некоторые еще обязательно будут, но непотребное пьяное камлание поймавшего за пуговицу одноклассника - не из этого числа.
 
 
 
i_schwarzmanni_shvarzman on February 6th, 2011 07:26 pm (UTC)
Может мне кто-нибудь назвать имя человека, который бы по своим качествам был бы и личностью, и государственным деятелем в одном лице. Не вором, и уважал бы демократические ценности. Тот кого вы бы хотели видеть не месте Путина - Медведева.
Я, вот не вижу таких на современной политической сцене. Революция сверху, о которой многие говорят, Иллюзия. Круг замкнулся и это на иногие годы, лет на тридцать как в Египте или семьдесят как в СССР.
Владимир Холодовvlad_dolohov on February 6th, 2011 07:36 pm (UTC)
не вижу таких на современной политической сцене
Не видите, потому что их нет. Все политическое поле выжжено за двадцать лет. Вот и шумят жухлой листвой два с половиной старых, гнилых внутри дуба - Зюганов, Жириновский и Миронов...
Об этом, собственно, и писал Гейко - странно, что все свелось к обсуждению личности Юмашева.
i_schwarzmanni_shvarzman on February 6th, 2011 07:43 pm (UTC)
Re: не вижу таких на современной политической сцене
Нет, нет встроенную в систему оппозицию не предлагать, с эти все Ясно. А вот, так сказать не системная оппозиция такие как Немцов, Касьянов, Милов и многие другие у кого есть амбиции на власть. Есть, тот за кого вы бы пошли голосовать? Я просто и там ничего не вижу. Может Андрей Илларионов? Так он не пойдет...
Владимир Холодовvlad_dolohov on February 6th, 2011 07:54 pm (UTC)
Re: не вижу таких на современной политической сцене
Увы, нет таких. К тому же все они(кроме Милова) из старой замусоленной колоды... Так что Ваша параллель с Египтом была хоть и уместна, но очень уж оптимистична - трудные времена нас ждут!
Поэтому и побежал народ. Казалось бы, без повода и явной причины. Но побежал толпами - даже те, кто и не собирался никогда, и не планировал.
i_schwarzmanni_shvarzman on February 6th, 2011 08:12 pm (UTC)
Re: не вижу таких на современной политической сцене
Милова послушал, такой же как и остальные, серый, при чем во всем. Ладно, что тут обсуждать. Будем с ВВП дальше жить, раз нет выбора.
Владимир Холодовvlad_dolohov on February 6th, 2011 08:21 pm (UTC)
Будем с ВВП дальше жить, раз нет выбора
Ну, это Вы размечтались...:)
Максимум полтора года Вы будете наслаждаться этим "счастьем"(если судить по утечкам, не верить которым нет никаких оснований).
i_schwarzmanni_shvarzman on February 6th, 2011 10:58 pm (UTC)
Re: Будем с ВВП дальше жить, раз нет выбора
Можно линк на утечку? Не понимаю о чем вы?
Владимир Холодовvlad_dolohov on February 6th, 2011 11:59 pm (UTC)
линк на утечку?
Ну, вообще-то утечка бывает публичной не чаще, чем женщина в Египте:), - найти в принципе можно, но вот рассказывать об этом всем... Завтра поищу, но выслать могу только в личку.