?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 February 2011 @ 06:15 pm
О Гейко.  
Стилистически бездарный, человечески беспомощный, фактически неточный, политически и исторически дилетантский текст. К окружению Ельцина может быть очень много претензий, и многие из них предъявлены, а некоторые еще обязательно будут, но непотребное пьяное камлание поймавшего за пуговицу одноклассника - не из этого числа.
 
 
 
roublik on February 7th, 2011 05:09 pm (UTC)
Re: Или вот Божена
Я не к ней серьезно отношусь, а к тому, что в наше время ее приглашают в ШЗ и даже пускают на некоторые серьезные каналы. В цивилизованной стране ни один медийный персонаж такого позволить не может, потому что люди помнят Холокост и помнят, к чему приводят подобные слова. Я удивляюсь, как можно дать самой себе разрешение на подобные речи. Но мне неловко сейчас, потому что я дискуссию не туда завернула.

С Демьяном Борисовичем я спорить не могу - заранее проиграю, так как у меня нет филологического образования, да и вообще нет высшего образования по российским меркам. Моя ошибка в том, что я просто резко реагирую на унижение других и на публичное унижение в особенности. А реагировать не нужно было. Прежде нужно было внимательно прочитать биографию уважаемого автора данного блога, чтобы понять, почему он так резко отреагировал на письмо Гаева. Все-таки поэт должен быть бедным, только тогда он будет честен