?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 March 2011 @ 01:36 am
Бизнесмена отправили на поселение  


Бизнесмена отправили на поселение

Таганский райсуд Москвы в пятницу приговорил к одному году лишения свободы бизнесмена из Санкт-Петербурга Сергея Виролайнена, признав его виновным в нападении на редактора телеканала Russia Today Наталью Архипцеву. За стрельбу в женщину из травматического пистолета осужденный заплатит потерпевшей 300 тыс. рублей.

Опубликовано с помощью КоммерсантъMobile
 
 
 
knight.of.faithturanprince on March 12th, 2011 03:52 am (UTC)
уважаемый демьян,

спешу похвастаться, что по личной необходимости приобрел сегодня для себя новый лэп-топ, а еще, в дополнение [и предполагаю также, по иронии судьбы] обнаружил, что также [не по боюсь выразить здесь своей признательности] изменился и дизайн моего любимого делового издания.

скажу сразу - дизайн нравится!, негативных эмоций и каких-либо других нареканий пока! ничего не вызывает.

кстати, спешу также заметить, что таких чувств, все-таки [я лично] после рестайлинга ведомостей около года назад почему то но не испытал.

тем не менее, было бы ну просто мега зачетно, если бы кто-нибудь из коммерсанта сделал бы небольшое, но развернутое видео [и скажем выложил бы его на первой полосе] о том, что изменилось, где что теперь находиться, с чем и как это надо будет есть, итэдэ итэпэ.

надеюсь, мой комментарий не останется без внимания, и, по возможности, будет конструктивно вами воспринят [еще раз - самым уважаемым и любимым изданием в России, несмотря ни на что!].

спасибо и [пусть сегодня и не Новый год] желаю Коммерсанту новых - самых популярных статей и, последующих, мега рейтингов.

Салют!