?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 April 2011 @ 01:36 pm
Ихние подали в суд на Кашина.  
"Не сомневаюсь в "якеменковской" версии, и других версий у меня нет <...>, и я не верю, что мое дело настолько трудно для раскрытия" - Блог Олега Кашина.

ВЕРСИЯ — предположение, гипотеза. Экономический словарь, 2007

Версия (от позднелат. versio — видоизменение, поворот), 1) одно или несколько отличных друг от друга изложений или объяснений какого-либо факта, события. 2) В следственной и судебной деятельности предположение следователя или суда. БСЭ, 1969-1978

Таким образом, некий Якеменко, считает, что пострадавший не может строить предположение, не может иметь гипотез, или излагать их в своем блоге, который даже не является средством массовой информации.

В каком-то смысле это прямо проверка для суда. Хоть в одном месте эта мерзость, пухнущая на деньгах налогоплательщика должна быть остановлена. В содержательном смысле этот иск абсолютно равен иску химкинского мэра против Бекетова. Надеюсь, исход будет таким же.
 
 
 
pingback_botpingback_bot on April 5th, 2011 09:38 am (UTC)
Демьян Кудрявцев - Ихние подали в суд на Кашина.
User mother_irina referenced to your post from Демьян Кудрявцев - Ихние подали в суд на Кашина. saying: [...] Бекетова. Надеюсь, исход будет таким же.   Демьян Кудрявцев - Ихние подали в суд на Кашина. [...]