?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 April 2011 @ 05:15 pm
 
Хитроумники из компании "Идеальная цена" подписали себе лайками около 40 000 человек, пообещав среди подписавшихся закрытую распродажу 2ого Ipad и 4 Iphone (и еще кучу всего такого) за пол-цены.

Акция должна была проходить сегодня с 17-00, среди зарегистрированных пользоватлей. В 17-01 открылась страница акции - и все завлекательные товары на ней оказались уже "Распроданы".

C 17:00 четверга, 28 апреля
по 9:00 пятницы, 29 апреля

Это страшно веселый способ нарастить себе базу - только вся эта база будет ненавидеть площадку на всю оставшуюся жизнь.

Целый месяц все гадали, откуда новый интернет магазин возьмет 10 000 или хотя бы 1 000 таких товаров за полцены, и все решили, что компания просто будет дотировать товар из рекламного бюджета, чтобы прозвучать на рынке, как никому до этого не удавалось. Но все оказалось еще проще - "Объявление у нас дешевые брилльянты" оказалось просто обманом, к которому юридически не придерешься - "число товаров ограниченно", видимо оно ограниченно единицей:) чтобы не было претензий ФАСа или Общества охраны прав потребителей.

Но думаю, что гнев доверчивых (а еще более недоверчивых) попавшихся будет посильнее формальных претензий.
 
 
 
Бурдюгова Еленаburdyugova on April 29th, 2011 04:25 am (UTC)
А с чего Вы решили, что товаров будут тысячи? Разумно было предположить, что их будет намного меньше, чем желающих :) а купили скорее всего программисты, написавшие роботов)