?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 May 2011 @ 07:07 pm
 
Итак, Газета.ру и Марат Гельман, а также сам Олег Кашин причинили нравственные страдания государственному чиновнику В.Якеменко, который распределяет наши с вами налоги на поддержку молодежных организаций, которые поддерживают нынешнюю власть, то есть и самого господина Якеменко. Змея, поддерживающая свой хвост.

У всего интернета есть основания предполагать, что этот человек был связан с люберецкой преступной группировкой, на мероприятиях, проводимых на государственные деньги, шастал по ночам в палатки к несовершеннолетним, финансировал организации, руководители которых поддерживали постоянные отношения с националистами, включая, вероятно, Тихонова - убийцу Маркелова и Бабуровой.

Это человек, который писал об Олеге Кашине, когда тот лежал в коме, что тот - "ящерица" и "зомби".

И только высказанное в его адрес подозрение, что именно он может быть заказчиком избиения Кашина, заставляет его нравственно страдать. Впрочем, несколько раз по миллиону рублей может избавить его от нравственных страданий, этим он похож на своих коллег по партии и правительству, только мельче.
 
 
 
vadim102vadim102 on May 14th, 2011 03:19 pm (UTC)
Это так устроено.
123voron123voron on May 14th, 2011 04:19 pm (UTC)
"В.Якеменко, который распределяет наши с вами налоги на поддержку молодежных организаций, которые поддерживают нынешнюю власть, то есть и самого господина Якеменко" - наш вариант уробороса "Дуроборос" или, в просторечии, "в рот мне ноги".
Sonya Sokolovaphoneme on May 14th, 2011 04:25 pm (UTC)
Ты полагаешь, он действительно считает многомиллионов рублей действительным эквивалентом своих страданий? Или все-таки самоутверждается на эту сумму7
kononenkomekononenkome on May 14th, 2011 05:19 pm (UTC)
"у ВСЕГО интернета"? ))
Untitlediampo on May 14th, 2011 05:57 pm (UTC)
ОСНОВАНИЯ то есть. А дальше каждый сам решает
Демьян Кудрявцевdamian on May 14th, 2011 06:35 pm (UTC)
Да, Максим, имеется в виду, что информация об этом - не секретная, не под замком, открытая информация. Находится поиском, доступна всем пользователям интернета.
<Scrapbook>iime on May 14th, 2011 08:13 pm (UTC)
У всех интернетов!
letehaleteha on May 14th, 2011 08:55 pm (UTC)
Демьян, не знаю как там Якеменко, а вот инвалиды, о которых ваш корреспондент Колесников отозвался как о необычных моральных уродах, страдают.
А вы молчите.
Это принцип Коммерсанта?
Вы согласны с мнением Колесникова?
Демьян Кудрявцевdamian on May 14th, 2011 10:22 pm (UTC)
В заметке Ъ Колесников отозвался как об "обычных моральных уродах" о тех людях, которым приходит в голову включать инвалидов в разные "фронты" потому что их, мол, 10 процентов населения. И, к сожалению, обычных моральных уродов, или, если хотите, банальных моральных уродов, у нас действительно многовато. Некоторые из них даже занимают высокопоставленные посты. Именно так прочитали эту фразу Колесникова и мы, и большинство читателей, оставивших об этом комментарии не только нам, но и Сергею Доренко, когда тот, по глупости эфирного азарта, решил Андрея поддеть.

Что же касается интервью разбуженного Андрея на РСН, где он сбился и путался в словах немножко, потому что других проблем для доренковских корреспондентов в стране нет, кроме как защищать неведомо кого от Колесникова, то это вообще полная глупость и разводка, на которую плевать.

Не говоря уже о том, что вообще не вижу связи между мерзотным поведением государственного министра и недостаточно удачным выражением журналиста в частной газете.

А также между конкретным человеком лежавшим в коме, да болваном, тащущим его в коррумпированный суд, и якобы пострадавшими от Колесникова инвалидами, которых вы выдумали для красного словца.
i_schwarzmanni_shvarzman on May 15th, 2011 06:07 am (UTC)
Браво, Демьян!!!
letehaleteha on May 15th, 2011 06:25 am (UTC)
Читайте свою газету, Демьян
Цитата из Андрея Колесникова. КоммерсантЪ:

"Андрей Исаев предложил обязательно включить в координационный совет объединение инвалидов.
— Это 10% населения! — подчеркнул он.

И это еще не посчитал обычных моральных уродов: число бы, на мой взгляд, по крайней мере, удвоилось".
http://www.kommersant.ru/doc/1639237

ОБЫЧНЫХ моральных уродов в данном контексте Колесников противопоставляет инвалидам, а отнюдь не "тем, которым приходит в голову включать инвалидов в разные "фронты" потому что их, мол, 10 процентов населения". Это ПРЯМО следует из контекста. Если вы именно ТАК прочитали эту фразу, а также большинство ваших читателей, это свидетельство полной деградации обучения русскому языку и литературе. Потому, что из написанного иного не следует. И для красного словца МНЕ ничего выдумывать не надо. Все написал Колесников.

Да и сами вы прекрасно понимаете, что фраза была НЕУДАЧНОЙ, а также оправдываете Колесникова за интервью РСН.

Когда вполне довольно было бы одного - признать, что фраза была написана неудачно и принести извинения тем, кого она задела.

Связь между Якеменко и инвалидами здесь только в том, что ваш пост последний и он касается Якеменко. Вот и все.


letehaleteha on May 16th, 2011 10:07 am (UTC)
Re: Читайте свою газету, Демьян
молчанье было ему ответом.
ну чтож, отсутствие ответа - тоже ответ.
Демьян Кудрявцевdamian on May 17th, 2011 03:20 am (UTC)
Re: Читайте свою газету, Демьян
Я не увидел в вашем комментарии никакого вопроса. Поэтому не было никакого ответа. Свое отношение к предмету я разъяснил выше.
Приносить извинения инвалидам в вашем лице тоже не буду.
Считаю, что Колесников никого не обидел, кроме Исаева и его коллег, но если приведете конкретных обиженных инвалидов -- главный редактор газеты с ними поговорит.
letehaleteha on May 17th, 2011 06:24 am (UTC)
Приносить извинения инвалидам в вашем лице тоже не буд
Как остроумно.

Ну что ж, пусть поговорит ваш гланый редактор...
Мы ждём официальных извинений Колесникова – ВОИ

«Очень печально, что у многих журналистов слово “инвалид” имеет негативное отношение», – заявил в прямом эфире РСН председатель Всероссийского общества инвалидов Александр Ломакин-Румянцев. Он прокомментировал сегодняшнюю публикацию Андрея Колесникова в газете «Коммерсантъ»:

«Инвалид – это, на мой взгляд, чисто юридическое понятие, которое обозначает, что данному человеку государство оказывает ту или иную помощь. Я не считаю, что инвалидность – это трагедия. Это – состояние человека. Всё зависит от того, как себя человек в этой жизни ощущает».

«Я думаю, что если автор извинится официально, то вряд ли стоит как-то реагировать», – сказал председатель ВОИ.
  Константин Холодныйk_cold on May 14th, 2011 10:41 pm (UTC)
... Впрочем, несколько раз по миллиону рублей может избавить его от нравственных страданий...
По-моему более эффективней было бы ему несколько раз трубой по башке. Как Кашину.
А то исстрадался весь, бедненький.
Просто читаюflat_area on May 15th, 2011 01:47 am (UTC)
У всего интернета ... :-)
i_schwarzmanni_shvarzman on May 15th, 2011 06:11 am (UTC)
Жестко и на мой взгляд справедливо. И уважение за вот такую Гражданскую позицию.

sara phansara_phan on May 15th, 2011 09:50 am (UTC)
я вот только одного не пойму: а что такого? в смысле, если б человек покусал собаку - тогда да, а так-то чего? разве якеменко давал когда-нибудь повод думать о нем иначе? нет, он весьма последователен и никогда не позволял заподозрить в себе порядочного человека