Демьян Кудрявцев (damian) wrote,
Демьян Кудрявцев
damian

Игорь Шестаков: «Мы хотели бы быть не политическим, а информационным каналом»

— Что будет, если в эту программу позвонят жители Малого Козихинского переулка и скажут, что люди Никиты Михалкова строят у них во дворе гостиницу?

— Такие истории сами по себе нелегкие и неоднозначные. Мы не хотели бы быть политическим каналом, хотим быть информационным каналом, а это разные вещи. Многие небольшие каналы и радиостанции быстро наращивают свою популярность такой оппозицией, не всегда вникая в суть дела — выгодно показать раздор, на этом остановиться. История с Химкинским лесом неоднозначна; чтобы говорить про гостиницу, нужно почитать документы и понять, что там вообще происходит. Безусловно, такие случаи надо разбирать, но только если их можно осветить в телевизионном формате — как вы знаете, эти истории, при всей привлекательности яростного столкновения двух сторон, не всегда возможно адаптировать под телевидение. История эта может быть такой длинной, что мы растеряем всю аудиторию, пока ее расскажем. Ну, не стоит забывать, что наш канал финансируется из бюджета, поэтому с ходу нападать на что-то мы не можем: нам нужно прежде во всем внимательно разобраться, потому что ошибаться мы не можем.

OPENSPACE.RU
интервью
Игорь Шестаков: «Мы хотели бы быть не политическим, а информационным каналом»Игорь Шестаков: «Мы хотели бы быть не политическим, а информационным каналом»

Накануне запуска нового телеканала «Москва-24» его генеральный директор объяснил ЕГОРУ МОСТОВЩИКОВУ, кто и зачем будет этот канал смотреть

Дальше ›

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments