?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 October 2011 @ 12:59 am
 
Мало у кого есть столько претензий к развитию ЖЖ, и к медийной ситуации в России в целом как у меня, и неготовность подробно говорить об этом с непрофессионалами связана исключительно с большим количеством входящих данных, неизвестных публике обстоятельств, и собственной погруженностью в проблему и связанной с этим ответственностью. Но при этом заинтересованные профессионалы знают, что я всегда открыт для детального и всестороннего обсуждения проблем конкретно ЖЖ, медии в России, социальных сетей, блогерских платформ и так далее.

Короче говоря, мне нечем защищаться и оправдываться за проблемы ЖЖ перед агрессивно-настроенной толпой, но мне и не хочется. Так что я спокойно отношусь к ежедневному количеству гона, которое набрасывают на этот сервис тролли, или даже вполне чудесные, но несдержанные люди.

Я также необычайно критично отношусь к своей работе и деятельности моих сослуживцев, сотрудников и коллег, мы всегда готовы признать свои ошибки, и исправить их, что я не раз доказывал. К деятельности же наших коллег из других изданий, я обычно отношусь тактично, именно потому что сам не знаю обстоятельств их работы, но знаю трудности ее сопровождающие. Поэтому вы не видите в этом журнале моей реакции на заметки конкурентов, хотя часто она есть:)

Но сегодня - исключение. Первополосная заметка в "Ведомостях" "Полуживой журнал" - это постыдное, непрофессиональное, ангажированное, недостоверное говно.

Разбирать ее тут мне лень, можете посмотреть у Антона Носика, которого трудно заподозрить в симпатиях к сегодняшему ЖЖ, однако истина ему все-таки дороже.
 
 
 
Noname: kudrbluebootdiaries on October 23rd, 2011 03:55 pm (UTC)
Прошу прощения, но я не прохожу собеседование у потенциального работодателя или инвестора, чтобы предоставлять свое резюме.

В случае, если вы меня заинтересуете в качестве первого или второго варианта, я его вам предоставлю, а также надену кроме брюк рубашку.

Демьян Кудрявцевdamian on October 23rd, 2011 09:30 pm (UTC)
Нет, не проходите. И не пройдете.

Просто когда я комментирую в своем журнале работу своих коллег, они знают кто я, почему я имею право на такое мнение, и все мои остальные координаты, чтобы выразить возмущение, несогласие и другие эмоции. Иными словами я своему хамству знаю и повод, и цену.

А вы пришли в мой журнал высказывать свое мнение анонимно. За его грубой формой мне послышались разумные ноты, я предложил вам представиться. Не хотите - идите вон.