?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 December 2011 @ 09:52 am
 
При выпуске 49ого номера журнала "Власть" были нарушены внутренние процедуры и правила Издательского Дома "Коммерсантъ", стандарты профессиональной журналистики и законодательство Российской Федерации. Руководство Издательского Дома сожалеет об этом и приносит свои извинения читателям и партнерам.

Вследствие этого Совет Директоров Издательского дома освободил от занимаемой должности главного редактора журнала "Власть" Максима Ковальского. Генеральный директор Издательского Дома Коммерсантъ и член Совета Директоров Издательского Дома Демьян Кудрявцев подал заявление об отставке, которое будет рассмотрено на ближайшем Собрании Акционеров.
 
 
 
bronfenbbronfenb on December 13th, 2011 01:03 pm (UTC)
Вы типичный подгонщик! Погоняете под правильный для вас ответ. Так увлеклись, что сами не замечаете, что в двух соседних предложениях противоречите сами себе: "Соцопросы абсолютно нариваванная с потолка цифра" И "Я уж не говорю о данных exit polls, которые выглядят совсем иначе".

То есть, данные экзиполс, которые тоже являются опросом, вас устраивают, а опросы, которые вам не нравятся, взяты с потолка?)))
Экзитполы кстати почти с точностью подтверждают результат выборов.
absent_liveabsent_live on December 13th, 2011 01:17 pm (UTC)
Левада и ВЦИОМ то же самое что и ОРТ, что скажут то и нарисуют. Я склонен доверять данным интернет голосования. На всех ресурсах где проходит голосование Едро набирает от 10-30%.

И вот новость про exit polls от независимой организации:

По данным Института социальных исследований, проводившего в день голосования exit poll в 24 субъектах Российской Федерации, «Единая Россия» набрала меньше 38,1%, сообщает Газета.Ru.
Опрос был проведен среди 2526 человек на 91 участке.
Согласно данным исследования, по всей России КПРФ набрала 23,8%, «Справедливая Россия» – 14,9%, ЛДПР – 13,7%, «Яблоко» – 5,3%.
Согласно результатам, полученным Институтом социальных исследований про проведении exit poll в Москве, «Единая Россия» набрала еще меньше – 27,6, КПРФ почти столько же, сколько и в целом по стране – 22,7%, результаты «Справедливой России» и «Яблока» выше, чем по стране – 19,3% и 14,7% соответственно. ЛДПР в Москве получила 10,1%.
При этом, по данным exit poll, 1,7% голосовавших в России испортили бюллетени.
xakuduxakudu on December 13th, 2011 05:17 pm (UTC)
Смешно. Данным интернет-голосования. )) ПО результатам голосования в Интернете выяснили, что Интернетом пользуются 100% населения страны.))
Ничё, что на разных сайтах результат разный будет, и что в блоге Потупчик или в блоге Немцова вы получите разные диаметрально голоса? Ничего, что в Интернете средний возраст намного ниже, чем по стране, а чем моложе - тем явка ниже?
absent_liveabsent_live on December 13th, 2011 05:28 pm (UTC)
Не надо строить из себя самого умного, я в курсе.
Добрыйobscuredbycloud on December 13th, 2011 03:11 pm (UTC)
Спасибо за тред и выдержку!
Охуенно.