?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 December 2011 @ 09:52 am
 
При выпуске 49ого номера журнала "Власть" были нарушены внутренние процедуры и правила Издательского Дома "Коммерсантъ", стандарты профессиональной журналистики и законодательство Российской Федерации. Руководство Издательского Дома сожалеет об этом и приносит свои извинения читателям и партнерам.

Вследствие этого Совет Директоров Издательского дома освободил от занимаемой должности главного редактора журнала "Власть" Максима Ковальского. Генеральный директор Издательского Дома Коммерсантъ и член Совета Директоров Издательского Дома Демьян Кудрявцев подал заявление об отставке, которое будет рассмотрено на ближайшем Собрании Акционеров.
 
 
 
bronfenbbronfenb on December 13th, 2011 01:34 pm (UTC)
Re: Приводить как аргумент данные мошенников
Когда кажется нужно креститься. Вы утверждате, что выборы фальсифицированы? Доказательства на стол
Евгенийlev321 on December 13th, 2011 01:50 pm (UTC)
Re: Приводить как аргумент данные мошенников
Читайте статьи, смотрите видео - вам кажется что это не повлияло на выборы - креститесь. В ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране и доли этого было бы достаточно
bronfenbbronfenb on December 13th, 2011 01:57 pm (UTC)
Re: Приводить как аргумент данные мошенников
Бремя доказательства на обвиняющей стороне. Вам нужно доказать фальсифицированность результата, а не мне доказывать обратное.
Евгенийlev321 on December 13th, 2011 03:32 pm (UTC)
Re: Приводить как аргумент данные мошенников
С мошенниками правды не добьешься кроме силы. Тысячи людей вышедшие на улицы - это сила. И будет ещё больше, и никакие зомбированные мальчики и девочки с барабанами не помогут. А Сурок, Василёк-писюлёк, медвепут уже напуганы и растеряны, потому что понимают что это начало их конца