?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 December 2011 @ 09:52 am
 
При выпуске 49ого номера журнала "Власть" были нарушены внутренние процедуры и правила Издательского Дома "Коммерсантъ", стандарты профессиональной журналистики и законодательство Российской Федерации. Руководство Издательского Дома сожалеет об этом и приносит свои извинения читателям и партнерам.

Вследствие этого Совет Директоров Издательского дома освободил от занимаемой должности главного редактора журнала "Власть" Максима Ковальского. Генеральный директор Издательского Дома Коммерсантъ и член Совета Директоров Издательского Дома Демьян Кудрявцев подал заявление об отставке, которое будет рассмотрено на ближайшем Собрании Акционеров.
 
 
 
ITvovney on December 14th, 2011 09:11 am (UTC)
вы путаете причину и следствие.

указанные вами вещи - могут наступить только ПОСЛЕ публикации. но никак не могут служить причиной того, что это НЕЛЬЗЯ публиковать.

а подвести указанное фото под эти вещи - это надо быть очень опытным адвокатом, ибо разваливается дело на раз два.
Александр Полянскийalexpolyansky on December 14th, 2011 09:31 am (UTC)
это нельзя публиковать в таком виде потому что нельзя нарушать законодательство

все ровно наоборот. дело по защите чести и достоинства по этой публикации как раз легко выигрывается, как и предупреждение Роскомнадзора по этому поводу легко выписывается и подтверждается затем судом

Ковальский сам подставился и подставил всех -- вот мораль этой истории, причем судя по всему сознательно: решив показать личный фак Путину
SardiKasardegnamia on December 14th, 2011 10:34 am (UTC)
абсолютно согласна с Александром.

Ковальский нарушил не только законодательные и эстетические нормы, но и унизил редакцию до "х.я", я бы сказала до уровня желтой прессы.