Демьян Кудрявцев (damian) wrote,
Демьян Кудрявцев
damian

Categories:

«Благотворительность может превратиться в черный рынок»


открыть материал ...
«Благотворительность может превратиться в черный рынок»
// Нюта Федермессер, президент благотворительного фонда помощи хосписам «Вера»
Это более веская причина для отъезда из страны, чем недовольство политической властью, состоянием гражданского общества, отсутствием свобод — это все, бог даст, со временем решится. И это все важно, к сожалению, не для всей страны, не для всех ста пятидесяти миллионов, это все важно хоть и не маленькому, но ограниченному числу людей. А вот медицина важна абсолютно для всех, с ней на каком-то этапе жизни сталкивается каждый. Свободы делаются в Москве, в Питере и т. д., а медицина должна быть повсюду, в любой деревне, которая все эти свободы в гробу видала, каналы телевизионные, журналы. Можно сделать 2–3 платных клиники в Москве, пригласить в них специалистов из-за рубежа, потому что своих у нас почти нет, но это не решит вопроса медицины в стране. Даже с судебной реформой, мне кажется, разобраться проще, чем с медициной.

У нас заболевшего человека превращают в ничтожество. Его просто топчут, унижают. Вот врачи — что происходит с этими молодыми ребятами, которые поступают после школы, полные романтических надежд…
открыть материал…
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 16:01: Не хватало в жизни горя - утонул Саша Липницкий, "Звуки Му". Прекрасный был.

  • Мои твиты

    Чт, 06:27: Лента ФБ, откройте картинку целиком. https://t.co/NTnWPL4rN9

  • Мои твиты

    Пн, 10:18: Вешать плакаты с Путиным и поздравлять его а день протестов — это семейство Натаньягу может, а как разрешать перелёты после месяца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments