?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 October 2012 @ 12:50 pm
 

Сегодня в рабочий полночь я веду дебаты между кандидатами в КС оппозиции на телеканале Дождь. Черт его знает как получится, вот посмотрите и расскажите.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags:
 
 
Current Location: Russia, Moscow
 
 
 
adiaphora22adiaphora22 on October 3rd, 2012 09:16 am (UTC)
спасибо. пусть получится!) вся эта канитель с протестами стоит того, именно только если люди будут общаться или,по крайней мере, учиться контачить друг с другом.несмотря на разность.
Радислав Гайдукradislav_gaiduk on October 3rd, 2012 03:27 pm (UTC)
приходи лучше на тишинку с четверга по воскресенье
Igor Kostryukovkostrukov on October 3rd, 2012 10:25 pm (UTC)
Демьян, не нужно было делать из политических дебатов детский утренник. У людей 1,5 минуты чтобы показать своим потенциальным избирателям кто они и что они, зачем идут в КС и откуда вообще взялись, а вы их стишки читать просите.
Откуда вообще такая идея взяться могла? Я что буду выбирать представителя в КС, в зависимости от того кто лучше поёт, танцует и на гармошке играет?
Ещё, заканчивается время вы резко перебиваете и не даёте даже закончить фразу, а сами убиваете это время на ооо-канье и эээ-канье. Не проще дать ещё 5 сек, и перейти к следующему участнику? А не резко перебивать, сказать что время истекло и давать комментарии их высказываниям. Вы модератор, Демьян, а не тамада.
Вопросы вообще, один глупее другого.
Одним словом вас было слишком много, причем было не только много, но и плохо. Берите пример с старика Сапрыкина, который блестяще модерировал эфир и не мешал никому выразить свою позицию. Спасибо, надеюсь у вас все получиться.
Dima KuDima Ku on October 4th, 2012 04:56 am (UTC)
Понравилось, первые дебаты в КС, которые интересно было смотреть целиком, а не только отдельные "бои". Неожиданные и троллинговые вопросы, как с именами политзаключенных, стихами и 1,5 млн. очень интересны - от неожиданности участники хоть немного выходят из ролей.
paperdaemon [lj.rossia.org]paperdaemon [lj.rossia.org] on October 4th, 2012 08:30 am (UTC)
Сегодняшний толстый троллинг в прямом эфире в адрес Алины Витухновской выглядел как заказуха, либо как крайний непрофессионализм ведущего.