Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

red

Спросите Василия Якеменко

Газета.Ru - Спросите Василия Якеменко

2 декабря в 12.00 в редакции «Газеты.Ru» состоится онлайн-интервью с руководителем Федерального агентства по делам молодежи Василием Якеменко.

Глава ведомства расскажет читателям, чем занимается Росмолодежь, каким образом агентство взаимодействует с молодежными движениями, как он оценивает деятельность «Наших» и что думает о часто звучащих в его адрес обвинениях оппозиции.

Задать свой вопрос на странице «Газеты.Ru» вы можете уже сейчас.

Читать полностью...

Опубликовано с помощью Gazeta.ru iPhone

red

Заблокирована страница Ходорковского на Facebook


Заблокирована страница Ходорковского на Facebook

Страница Михаила Ходорковского в социальной сети Facebook недоступна для пользователей. Там выкладывалась актуальная информация по процессу над бывшими руководителями ЮКОСа.

Опубликовано с помощью Коммерсантъ iPhone
red

Свежо предательство


Свежо предательство

Разразившийся летом российско-американский шпионский скандал, по признанию властей РФ, стал результатом предательства. Но в отличие от имен десяти сотрудников Службы внешней разведки (СВР), обменянных США на четырех фигурантов российских уголовных дел об измене родине, фамилии виновника провала СВР не сообщала. "Ъ" восполнил этот пробел, выяснив, кто является предателем и что может ждать руководство СВР, где, как выяснилось, он долго трудился, курируя работу с нелегалами, которых в результате и сдал. Расследование провели корреспонденты "Ъ" ВЛАДИМИР СОЛОВЬЕВ и ВЛАДИСЛАВ ТРИФОНОВ.

Опубликовано с помощью Коммерсантъ iPhone
red

Даже из богатых компаний..

Во-первых, спам, во-вторых, текст:

"Роскошная модель « ... » непременно подчеркнёт яркую индивидуальность её обладателя, стать которым сможет лишь один счасливый ценитель наручных часов, поскольку модель выполнена в единичном экземпляре и оценивается в размере 125 000 евро."

Posted via LiveJournal app for iPhone.

red

Ура!

Новый ЖЖшный клиент для айфона - отличный. Жаль, что не обновление, а надо скачивать новый (Илья, вы хоть уберите старый из апстора, люди ж путаться будут) он называется Livejournal (без .app), релиз от 27 июля. Можно читать френдленту и много еще фишек.
Минусы тоже есть, нелья включить-отключить location в настройках конкретного поста, как было раньше, только в общих настройках:(
Зато можно редактировать свои посты, писать комментарии к чужим, правда читать комментарии пока пересылает в браузер, но все постепенно.

А вот и ссылка на iTunes http://itunes.apple.com/gb/app/livejournal/id383091547?mt=8

red

"Показалось, что я играю в дряхлой рок-клубовской самодеятельности"


"Показалось, что я играю в дряхлой рок-клубовской самодеятельности"

Флагман отечественного альтернативного рока — петербургский квартет Tequilajazzz объявил о распаде. О его причинах БОРИС БАРАБАНОВ расспросил лидера группы ЕВГЕНИЯ ФЕДОРОВА.

Опубликовано с помощью Коммерсантъ iPhone
red

По совету друзей

скачал программу Altergeo app для Iphone.
http://itunes.apple.com/gb/app/altergeo/id341051453?mt=8

Это смесь Vicinity и Google Latitude только более применимо для Москвы - поставил, очень круто работает. Разумеется оно зависит от количества друзей в системе и жалко, что не привязано к ЖЖ, скажем, но и без этого работает хорошо по поиску всяких мест, и не только развлекательных как app Афишы, но и автосервисы и прочее. Само определяет местоположение и если оно совпадает с баром или кафе - уточняет не в этом ли месте ты сидишь, рассылает уведомления по списку друзьям.
red

Повтор:)

Ну вот, наконец, в AppStore появилась новая версия "Коммерсанта". Новая версия специально адаптирована под версии прошивок 3.x, но работает и под всеми 2.x
Программа работает абсолютно устойчиво, не "вылетает" и не "зависает".
Программа стала работать почти вдвое быстрее, и ест значительно меньше мобильного траффика.
Стало возможно отключать подгрузку фотографий в статьях.
Стало возможно сохранять фотографии на телефон.
По-прежнему, все загруженные новости и фотографии можно читать и в режиме офф-лайн.
Добавлен журнал "Огонек".
Оптимизирован поиск - любую публикацию Издательского Дома за год легко найти даже по GPRS.
_

Для рекламодателей.

Программу установили больше 50 тысяч пользователей Iphone.
В месяц программой пользуется больше 30 тысяч человек.
Больше 70 процентов из них живет в России.
Средняя глубина просмотра - 4 материала в сессию.